CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S

LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S

Autor: CRUZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S

CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
13/04/2022
Colección:
Cocina de autor
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y …

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.

Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito "Aire", la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.

Leer más

Más libros de CRUZ, JORDI

Más información del libro

CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18007-76-7
EAN:
9788418007767
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina de autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
203 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante del ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin, y es colaborador del Ten's Tapas y el Restaurant Angle.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar